БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (928) 852-56-51

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Каспийске

Амина

Амина

Спасибо, что спасли брата от водки. Вернулся из армии сам не свой. Стал пить и курить, у нас так не принято. После стал устраивать скандалы. Стыдно было перед соседями. Поэтому были вынуждены упрятать его на лечение в клинику Семья. Центр современный частный, поэтому смогли экстренно принять нас на лечение алкоголизма без лишних вопросов и обеспечили анонимность. Мы лечились гипнозом, но перед этим за братом 10 дней наблюдали. Согласие на кодирование дал добровольно, чего мы не ожидали, так как он ранее отказывался от своей болезни.

Руслан

Руслан

Спасибо, что можете спасать людей от наркотиков. Ранее никогда не думал, что буду наркоманом. Всегда презирал таких людей. Однако долгое время жил за границей, попал в дурную компанию, стал пробовать продажную любовь и наркотики. Не могу сказать с чего именно все началось. Есть подозрение, что меня специально подсадили, чтобы деньги таким образом доить. Однако я, наверно, и сам дурак, что попробовал. В центр Семья меня определили по просьбе родителей. Клиника Семья в нашем регионе достаточно известная, имеет хорошую репутацию. Трудно было в самом начале. Считается, что кокаиновая зависимость самая сложная. Поэтому от болевых ощущений не мог ни спать, ни есть, ни в туалет нормально сходить. Теперь понятно, почему наркоманы сами не могут завязать с наркотиками. Помогало только то, что давал врач. Но правда на время. Однако мое состояние долго не продлилось. Потом стало понемногу все налаживаться. Нормализовался сон, стул, питание, даже потом набрал немного в весе. Пробыл в центре 2,5 месяца. Сейчас уверен в своем будущем и скорее хочу забыть эти неприятные эпизоды из своей жизни.

Нияз, Каспийск

Нияз, Каспийск

Друзья, хочу сказать, даже не начинаете употреблять наркотики. Очень трудно излечиться от зависимости, а также мало вероятно, если не обратиться к стоящему доктору. Сейчас, к сожалению, мало таких. К счастью, доктора из клиники Семья входят в их число.

Илья, Каспийск

Илья, Каспийск

Повезло, что в нашем регионе есть такие клиники, как Семья. Не нужно ехать за границу и платить втридорога. Сервис тот же, методики те же, эффект тот же, только больше шансов, что не будет рецидива, потому что доктора сами местные, приземленные, приспособленные к реалиям нашей повседневности.

Тамара Петровна, Каспийск

Тамара Петровна, Каспийск

Благодарю за спасение сына от наркотической зависимости. Где-то были прорехи в воспитании. Хотя в эпоху вседозволенности не удивительно, что даже лучшие люди начинают принимать всякую гадость. Но благо, что есть доктора, которые могут выполнять свою работу добросовестно.

Рустам Рамизович,

Рустам Рамизович,

Выражаю благодарность коллективу клиники «Семья». Брат стал употреблять алкоголь. Обычно все было нормально, и никто ранее у нас в семье не злоупотреблял этим делом. Когда начались запои, решили, что необходимо искать специалиста, который сможет помочь. Скептически относились к лечению гипнозом, но доктора из Семьи советовали эту методику, как наиболее эффективную. Брат изъявил в итоге желание кодироваться под напором врачей. Понятно, что особо не хотелось экспериментировать с его здоровьем. Но у нас особого и выбора то не было. С момента кодирование прошло 5 месяцев. Методика действует. Боялись, что у него могут возникнуть какие-то отклонения в психике. Но пока все нормально, наверно, что пишут про осложнения, это все индивидуально, а также зависит от доктора, который будет проводить лечение гипнозом.

Ольга, Каспийск

Ольга, Каспийск

Спасибо, что приняли так быстро и определили в отдельную палату. Надеюсь на результат лечения, а пока хорошо, что удалось пристроить дочь в клинику, хоть не переживаешь, что она в притон пошла.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок